Заморских принцев в жизни мало

Заморских принцев в жизни мало
И жди-не жди, не хватит всем.
Прислушайся,
Не зря сказала
Тебе судьба,
Что взяли в плен
Мечты и радужные мысли,
А надо ли о том грустить?-
Не лучше ли переосмыслить
И всё, что в сердце,
Воплотить.
И присмотреться,
Может рядом
Есть тот, которого ты ждёшь,
Обычный, твой...
И с нежным взглядом
Ты по судьбе за ним пойдёшь.
И от любви он станет
Принцем,
Которого всю жизнь ждала...
А в общем,
Это только принцип
И делать что?- твои дела.


Рецензии