Ведь знаю все сама, и все же

Ведь знаю все сама, и все же...
Я оправдания ищу себе сейчас....
А ведь когда то, это просто не поможет,
Ведь тот, кто ждёт подвох, найдёт его не раз...

И бесполезно будет объяснять,
Что все не так, а все иначе...
И если нет доверия, не будет доверять...
И тот кто слеп, останется не зрячим)))

Я знаю это все, но хочется другого,
Чтоб просто так, а не за что-то,
Чтоб верил человек любимый сказанному слову.
И не было бы  в отношениях подсчёта...

Кто, что, кому и сколько должен в этой жизни.
Кто прав, не прав, а кто сегодня пас.
Кто ищет выгоду, и кто небезкорыстен,
Всевышний всех расставит по местам и все решит за нас...


Рецензии