Погладьте свою собачку

Погладьте
Свою собачку,
Нужна ей совсем
Не подачка,
Сначала - Ваше
Внимание,
Даже признание,
Не слава,
А только любовь.
Любви, понимания -
Вновь и вновь.
Она вас научит
Любить.
И человечнее -
Жить.
27 ноября 2019 года.


Рецензии