Главно в жизни не скучать

Главно в жизни не скучать 

Быть спокойным, не ворчать 


И конечно, жить без злобы 

Счастье в сердце было чтобы 


Этим счастьем поделиться 

И с друзьями веселиться 


Радость людям раздавать 

Никого не забывать
 

Скука, чтобы испарилась 

Красота вокруг селилась 


И всем миром восхищаться 

И с любовью обращаться 


К тем, кто может заскучать 

Пожелать таким встречать 


Солнце, что с утра встаёт 

Оно радость всем даёт
 

Даст и тем, кто заскучал 

Знают те, кто сам встречал 


Как в них скука растворилась 

И любовью озарилось
 

Сердце, полное огня 

Не забыть, того им дня 


Как весь мир они обняли 

Солнца свет в себя принЯли 


И по миру понесли 

И до нас, так донесли
 

Мы же вам передаём 

И напутствие даём
 

Главно в жизни не скучайте 

Солнце радостно встречайте 


Светом чистым наполняйтесь 

И с любовью устремляйтесь 


Счастье людям раздавать 

Мир без скуки создавать... 


Рецензии