Трясина прошлого

ноябрь 2019 г.

Покрылись мысли пеленой о прошлом,
Почти не вспоминаю наших встреч.
Но память всколыхнет неосторожно
Трясину прошлого - не устеречь.

В душе одно желание - забыться,
Чтоб жизнь свою новым витком начать.
Уже случилось, что должно случиться,
Не хочет это память забывать!

Предательство - болотная трясина,
До сей поры терзает духотой.
Тот грех сидит во мне колом осины
И давит грудь немыслимой тоской.

От прошлого нам никуда не деться,
Расплата впереди по - праву ждёт.
Как выкинуть старьё и вновь одеться,
Когда оно - души тяжёлый гнёт.


Рецензии