О, эта жалость нежная к себе!..

        О, эта жалость нежная к себе
        Уютными, за чаем, вечерами,
        Когда из детства девочкой в тебе
        Она проснётся, вспоминая маму...




        Питер!..
        2018...


        /Этюд!../


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.