Поставила точку

На любовь я поставила точку,
От любви я свободна давно.
А живу я сейчас, в одиночку
И с тоскою смотрю всё в окно.

А вот дождь барабанит по крыше,
Он стучит всё в закрытую дверь.
А вон ветер рябину колышет,
Но ни строчки больше о тебе.


Рецензии