Созидательное - монопанторим смежно-перекрёстный

***

241)     СОЗИДАТЕЛЬНОЕ
                         ---
                 (бесхвостое)

    Новик–соиздатель, прохвост и
    Кавык созидатель,  загвоздкой
Обгладывай, сдобя, приспешникам
Оклад их колдобист к супешникам,
    Навылет блудя,  где и вострый
    На иглах  у дат.  С девяностых, _ _ _
    Увы, сострадатель безгнёздый,
    Невы грантодатель близ Хосты,
Под глад  и к стыдобе насмешника
Поглядывай,  чтоб из скворешника                                                                                                      (скворечника)
    И выкликнут дядей  без трости                                                                                                        (тятей)
    Не выглянул дятел бесхвостый!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии