Что день грядущий всем готовит...
Кому-то даже вовсе невдомек,
Кого-то где-то с кем-то сводит,
Кому-то просто в горле поперек...
Есть те, кто день начнет с молитвы,
Их Души чисты и привольны,
Всегда вдали от брани, битвы,
Скоромной трапезой довольны...
Те, кто в плену хаоса, суеты
Себе находят оправдания,
Теряют право выбора пути
И взлета в пользу созидания...
Печальны образы из серости
И тех, кто мыслят неструктурно,
В тени молчания без дерзости
И в страхе выглядеть карикатурно...
Есть те, кто в жизни атеисты,
Но одаренные в своих делах,
Великолепны альтруисты,
Без корысти на всех полях...
Есть те, кто сам не рад себе,
Скулят на все по поводу и без,
А подлость в жизни и беде,
Похоже ими управляет бес...
Пусть будет добрым образ
У Человека на Земле -
Премудрого на возраст,
Любимый в каждом дне...
Свидетельство о публикации №119112709120
И картинка символичная.
.....Только надеяться и верить.....
Спасибо Вам, Светлана.
Чувствуется, что глубоко копаете, не поверхностно.
С наступившей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 01.03.2021 09:44 Заявить о нарушении
Взаимно! С Весной в Любви!!!
Спасибо!!!
Светлана Сабурова 2 14.03.2021 21:28 Заявить о нарушении