Молитва-Благословение Женщин Мужчинам

МОЛИТВА- БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМ РОДОВ НАШИХ:


МУЖЧИНЫ НАШИ ДОРОГИЕ, ВИТЯЗИ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ! МЫ, СЁСТРЫ, ЖЁНЫ, МАТЕРИ , - ВАШИ, ПОСЫЛАЕМ ВАМ, СОКОЛЫ НАШИ ЯСНЫЕ, МОЛИТВУ –БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЖЕНСКУЮ!
МОЛИМ БОГА - ТВОРЦА НАШЕГО, ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ НАШИМИ, ПРИЗЫВАЕМ ВАС, ОТ СЕРДЕЦ НАШИХ ЧИСТЫХ, ОТ ДУШ НАШИХ БЕЗСМЕРТНЫХ, С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ВСТАТЬ СО ЩИТОМ МИРНЫМ ВО ЗАЩИТУ ВСЕХ НАС, БОЖИЧЕЙ ПЕРВОРОДНЫХ, ВОЛЕЙ НАДЕЛЁННЫХ!
ВСТАНЬТЕ РЯДЫШКОМ С ДЕТЬМИ-ЖЁНАМИ, МАТЕРЯМИ ВАШИМИ, рОдными! ДА ЗАКРОЙТЕ НАС ГРУДЬЮ ГЕРОЙСКОЮ, ДА ВСЁ МИРНЫМ ПУТЁМ ПОРЕШАЙТЕ-КА!
РЕЧЬТЕ СЛОВО СВОЁ, ДА КРЕПКОЕ! ПУСТЬ ИЗ УСТ ВАШИХ СЛОВО МОЛВИТСЯ. СЛОВО КРЕПКОЕ, ДА спраВЕДное, ДА ПО БОЖЬЕМУ КОНУ СЛОЖЁННОЕ! ВОЛЯ ВОЛЬНАЯ БОГОМ ДАННАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ МОЛВИТЬ РЕЧИ ТЕ!
ВСПОМНИМ ВМЕСТЕ, МУЖИ НАШИ ЧИННЫЕ, ЦЕЛЬ И КОРЕНЬ ВСЕГО - МИРОЗДАНИЕ! ДА ВЕРНЁМСЯ МЫ ВСЕ КО РОДАМ СВОИМ! ПОЛОЖИТЕСЬ НА ПОМОЩЬ ВЫ, ЖЕНСКУЮ!
МОЛИМ БОГА-ТВОРЦА- ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, МОЛИМ ВМЕСТЕ С ДЕТИШКАМИ, НАШИМИ! ЗАЩИТИТЕ НАС, мУжи-ВИТЯЗИ. ОТ ПРИШЕДШЕЙ БЕДЫ К РОДУ- ПЛЕМЕНИ! ДА РАЗЛОЖИТСЯ ПУСТЬ ТА НА АТОМЫ! ПУСТЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОГ-МИРОЗДАНИЕ!


Рецензии
Во дубраве да во земле Володимирской,
Под солнцем ярким, да весенним соколом,
Прочел сии строки дивные
Да почувствовал себя Божьим отроком,

Кровь взыграла за землю мать, за березоньки,
За поля наши, да за род российской,
Поднялась рука выши главушки,
И опустилась с выдохом: "Эх, ты Русь моя!!!"...



Николай Катаев-Веснянко   27.03.2021 16:50     Заявить о нарушении