мертвечина

Съезд живых мертвецов
Прошёл тихо на местном погосте,
Шабаш, слёт подлецов...
Все свои, не нужны зомби гости.

Погудели под нос,
Пошумели, сравнив зомбокрики.
Всё знакомо до слёз:
Планы их превращаются в пшики.))
...


Рецензии