Кто понял жизнь - тот стал философом
Тот научился рассуждать
Как, отчего жить так не просто нам,
Чего ещё от неё ждать!
Кто испытал немало трудностей,
Того – бедой не испугать,
Хватит и сил ему, и мудрости
Беду свалить и не устать!
Кто сам себя уже излечивал,
Способ – особый находил,
Контроль здоровья обеспечивал, –
Тот и под сто – всё полон сил!
Свидетельство о публикации №119112700906