Суд Линча
Действия по отношению к населению,
Не что иное, как суд Линча -
Целенаправлены на его истребление.
С сим трудно поспорить, коллеги:
Еда. Егэ. Экология. Терроризм. Войны.
Впереди лошадей...телеги!
Вам не кажется, что всё нарочно подстроено
Кучкой самых богатых землян?!
Не надо ли во все колокола звонить, дабы
Сорвать злодеев коварный план?
Коль согласны, скажите, пожалуйста:"Надо бы"!
Свидетельство о публикации №119112709045
Галина Косякова-Ратникова 11.12.2021 17:29 Заявить о нарушении