И осень кончается тоже

И осень кончается
Тоже,
Но это почти
Не тревожит.
А радует,
Лучшего ждём.
Под снегом теплее,
Чем под дождём.
И воздух
Значительно
Чище.
А счастье
Никто и не ищет.
Само придёт,
Само найдёт.
Ведь скоро
Новый год!
27 ноября 2019 года.


Рецензии