Ху из ху
Ведьмак - ведающий, куда макать.
Колдун – дующий на кол.
Оракул – орущий без остановки.
Баньши – шикающая в бане.
Василиск – васька, прикинувшийся лисом.
Дракон –любитель драк.
Демон – демонтирует всё, что ни попадя.
Бес – бес стыда и совести.
Саламандры – мандражируют при виде сала.
Свидетельство о публикации №119112709020