Изменились
Я не богата, не бедна,
Мечта моя вдали растаяла,
Но я ещё совсем не старая.
А солнце раньше добрым было,
Луна в ночи лишь нам светила,
Был ветер ласковый и нежный,
И снег от королевы Снежной.
Да, жизнь теперь совсем не та-
Река спокойна и чиста.
Приди скорей ко мне мой друг
И раздели со мной досуг!
Свидетельство о публикации №119112708988
Галина Глухова Гребенчук 27.11.2019 22:13 Заявить о нарушении
И Вам приятных снов...
С уважением
Сергей Бандуровский 27.11.2019 22:14 Заявить о нарушении