Трус

   Как бы чего не вышло,
Как бы чего не так.
Почему всю жизнь оглядываешься,
Почему ты такой чудак?
   От чего ты всего боишься,
Что у тебя в голове?
Тёмные тучи нависли,
Быть наверно беде.
   Не надо всю жизнь бояться,
Будь посмелее чуть чуть.
За честь свою надо драться,
Только таким ты будь!
   Путь в жизни будет нелёгкий,
Его надо достойно пройти.
Не будь же таким ты робким,
Нам с трусами не по пути.
   Вижу, расправил плечи,
Выше поднял голову.
Больше сказать тебе нечего,
Трусом не назовут.


Рецензии