Улыбка фортуны

Обстановка интимо-культурная:
Горят свечи,кровать,полумрак...
Стол накрыт,на нем скатерть ажурная,
За столом я в трусах,как дурак!

Стол накрыт,только все как-то мимо:
Жрать не видно--бутылок полно!
Я в трусах,дожидаясь интима,
Чтоб не мерзнуть,хлебаю вино.

Жду из ванной Венеру Милосскую,
Ну,богиню,из волн что пришла!
Или путаю?..Пьян почти в доску я,
Та Венера безрукой была?!!

Впрочем,как их зовут--мне без разницы,
Ну,хоть эту возьми ты,хоть ту.
Но,моя,по всему видать дразнится,
Сколь еще мне глядеть в пустоту?!!

Все же долго "богини" не видно,
Вдруг она утонула в волнах?!!
Дверь открыть,посмотреть--не солидно,
Хоть до жути замерз я в трусах!

Но,похоже,мольбу Бог услышал,
Дверь открылась и вышла ОНА !..
Хмель в мгновенье куда-то весь вышел,
Будто вовсе не пил я вина!

Грудь на пузе лежит,на щеках целлюлит,
Макияж--у вампиров похуже!
За столом--то не я! Это--мой бледный вид!..
Но и даже ему секс не нужен!

Водки в жизни не выпить мне столько
И зачем я приперся сюда?!!
Где же выход? Найти б его только,
А иначе случится беда!

Как удрать мне отсюда--не знаю.
Что мне делать?..Как быть?..Не пойму!..
Избавь Боже от этого " РАЯ",
Добровольцем пойду я в тюрьму!

А чудовище все приближалось,
Подбираясь все ближе ко мне...
Улыбаясь,как мне показалось--
Вдруг я вспомнил о полной луне...

Вспомнил я почему-то "Титаник",
Вспомнил ВСЕ,как я жил,как грешил...
И какой я дурной был романтик,
И,как жизнь я свою не ценил.

Стал креститься,молиться и плакать,
Обещал бросить пить и грешить...
На колени,упав прямо на пол,
Стал поклоны неистово бить!

Мой,похоже,конец наступает:
Слышен звон,голос чей-то с небес...
Только что-то меня напрягает,
Может быть я святой и воскрес?!!

Звон звенит...Глаз открыл....Оклемался...
То будильник меня разбудил!!!
То был СОН!То кошмар постарался!
И,я быстро светильник врубил!!!

4.07.2011.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Конец света.... смех сквозь слёзы
За героя страшно!!!
Я надеюсь, было это,
Видимо однажды!!!😆😜☀️🐰

Людмила Прилуцкая   08.12.2019 13:40     Заявить о нарушении