Работа-по-Job-ота

Американцы раскрывают самим словом истинный смысл слова "Работа"
JOB
Job tvoyu mat'
А вообще - как "Р" могла преобразоваться в "J".
А вы встречали картавых людей, которые "Р" произносят, как "Й", а это всего-лишь менее жужжащий вариант буквы "Ж". Попробуйте произносить "Й" длительно и всего-лишь чуть зажать язык.
А преобразование "А" в "О" вообще никого не удивляет.
Теперь что касается русского матерного. Драгункин утверждает, что оно от слова "Иметь", но мы можем предположить, что оно связано со словом "работать", хотя это уже и не так важно.


Рецензии