Призываю зажигать лампады

Я призываю зажигать лампады на малом проспекте в субботу, на сводах Адмиралтейства вместе флигелем стать на полгода, в календаре отмечать погоду, температуру, как дуру, выделять красным карандашом — по сути, от зари до зарядки на кухне, лезть на рожон вихревых будней, блистать типажом, разводить мосты своей суеты, и не слыть нытиком — в субботу, вместо работы, будет здорово зажигать лампады возле своего свободного дома.


Рецензии