С чистой кожей...

ДАЙТЕ МНЕ МЫЛА ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТМЫТЬСЯ,
ДАЙТЕ ШАМПУНЯ ДУРНЫЕ МЫСЛИ МНЕ СМЫТЬ!
ВАННУ БОЛЬШУЮ...ПОТОМ В НЕЙ УТОПИТЬСЯ,
НАДО НА ТОТ СВЕТ С ЧИСТОЙ КОЖЕЙ ОТБЫТЬ...

ПАСТУ И ЩЁТКУ МНЕ ДАЙТЕ КЛЫКИ ДО БЛЕСКА НАЧИСТИТЬ,
ДЕЗОДОРАНТ,ЧТОБЫ НЕ ПАХНУТЬ АДСКИМ ОГНЁМ!
СКОЛЬКО ЗА ЭТО В РАЮ МНЕ СМОГУТ БАЛЛОВ НАЧИСЛИТЬ...
ЗАЧЕМ Я ПРО РАЙ?НЕ ОКАЗАТЬСЯ МНЕ В НЁМ!

ДАЙТЕ ОДЕЖДУ С ОТЛИВОМ КРАСНЫМ ГРАНАТА,
ЗЕРКАЛО ДАЙТЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ.
И Я УЙДУ НАВСТРЕЧУ ВСПЫШКАМ ЗАКАТА,
О ЧЁМ-ТО ВЕЛИКОМ И БЕСКОНЕЧНОМ СКОРБЯ...


Рецензии