А надо ли
Сожгу, сожгу,но вряд ли.
Огонь сожжет бумаги.на
Это много ума надо ли?
Человеку нельзя жить мечтами,
Живущие реальности забывали ли?
Но мечты о чуде становились былью
Чудеса на земле обретали крылья.
Убегаю от мыслей.Карандаш и бумага
Далеко-далеко на полку книжную лягут.
Да это так!Но мысли не спрячешь,
Запретишь себе думать? Кого дурачишь?
Но жизнь на земле одна
Есть ли смысл от нее прятаться,
Если мысли и чувства связаны—
Кем и когда и зачем наказаны?
Думайте,мечтайте,мыслите
Волны бегут и касаются пристани.
Так и я отпускаю в полет свою песню...
Да простится,да сбудется,да воскреснет!!!
Свидетельство о публикации №119112708898