Как будто в сердце лёд

Как холодно...
От чёрствости сердец.
И от бездушия в этом мире.
Когда лишь злато на весах,
И двери закрывают чувства.

Как горестно, что нет тепла
И души, как холодный камень.
Нет родственных, семейных уз.
И не горит очаг воспоминаний.

Все в этом мире изменилось -
Нам друг друга не понять,
Гордыня правит балом.
Смирение закрыто на замок.
И милосердие ушло с печалью.

Как холодно...
Как будто в сердце лёд.
Мы в Царстве Снежной королевы.
И не растопится в нас лёд,
Пока к нам не придет любовь
И милосердие.


Рецензии