Трещины в душах

Трещины в душах будут твердили
Поэтому мы говорят не любили.
Зачем нам любовь ?Ведь она бесполезна
Пшеница без зерен увы не уместна .
Не уродила .Не интересна
В мире этом она неизвестна .
Желанные дети ,только лишь в браке
Зачем нам Господь ? Хороши лишь Алахи


Рецензии