Негатив

Над Россией негатив.
Жалит западный актив.
Не ведёт мирной беседы.
Мстит за Русские Победы.

Каски белые, Скрипаль,
Олимпийская медаль,
Сносят Памятники Славы
В пику крепнущей Державы.

Хайли лайкают мудрено
По английски изощрённо.
Тень наводят на плетень
Ложь в журналах каждый день.

Отличился в злобе чех
Но Россию ждёт успех.
Без предателей страны,
Кому прихвостни верны.

Береги Россия честь.
Провокаций и не счесть.
Сбитый Боинг,унитаз.
За моря,за Крым, Донбас

Алчный направляют взор
На страны нашей простор
Ждут реванша, все века,
Но вот планка высока.


Рецензии