И будет вечерний поезд... Уезжай...

И будет вечерний поезд,
И будет спешащий перрон.
Как в медленной киноплёнке,
Ты просто войдёшь в вагон.

Горят фонари уныло,
И Питер тебе вослед
Расскажет про то, что было
И то, чего уже нет.

Припев:

Уезжай...
Всё было как в кино.
Уезжай...
Закончилось оно.
Уезжай...
Твой город где-то есть.
А Питер-мой...
И я останусь здесь.

Уезжай...
Пускай горят мосты.
Уезжай...
Но всех дороже ты.
В кино бывает
Часто хэппи-энд,
Но нам с тобой
Назад дороги нет.

***

Мы даже не представляли,
Что так тяжело любить.
Твой номер не отвечает,
И нужно про всё забыть.

Но где-то на карте улиц,
Мостов, и на венах рек
Когда-то мы были вместе,
Любимый мой человек.

Припев:

Уезжай...
Всё было как в кино.
Уезжай...
Закончилось оно.
Уезжай...
Твой город где-то есть.
А Питер-мой...
И я останусь здесь.

Уезжай...
Пускай горят мосты.
Уезжай...
Но всех дороже ты.
В кино бывает
Часто хэппи-энд,
Но нам с тобой
Назад дороги нет.

Но нам, увы, назад дороги нет...


Рецензии