Вкусное небо

Такое прекрасное небо,
Разбитое рябью на части,
Сиреневит пурпуром бледно
И персиком всполохи сластит.

Лежит карамелью на шпилях
И свет пропускает сквозь вату.
Мир пятнами розовых, синих
Оттенков и пудрит, и красит.

Кидается солнечно в лица,
Мороженым ягодным дует.
И сахар на стенах искрится,
И луч прямо в губы целует.

23 ноября 2019


Рецензии