Мозг
Что всё крутит кадры,
Что всё также рьяно
Горбит спину без оклада.
Не зная слова "Вспять",
Она идёт, бежит и мчится, –
Тут не поможет и мольба –
Как лошадь к золоту пшеницы.
Не повернуть её обратно
К истокам, к были, к детству.
Не скрыть от взора плёнки тайны,
Не подсобит во время бедствий.
Мозг – лишь наблюдатель,
Что всё смотрит ленту,
Что всё также сладко
Лжёт, что плёнки нету.
Свидетельство о публикации №119112708828