Про хромую козу

Не стоит бояться, случится,
Лишь то, что случиться должно
Судьба утвердила сценарий,
И роль изменить не дано
Не стоит бояться, не надо!
Хромую козу не вини,
Ей тоже досталось когда-то,
А были какие мечты!


Рецензии