Родина любимая. песня

Родина любимая
у каждого своя.
Опушка у берёзки,
овражек у ручья.
Пр:
Нам Родина дороже всех на свете
Роднее не найти на всей планете.
На Родине и солнце ярче светит.
На Родине смеются громче дети.

У хлеба золотого
раздольные поля.
Для стада озорного
росистые луга!
Пр:


Рецензии