Ни слова о любви
И черновик не знала .
Брала я ручку и она мгновенно всё писала .
Творила черти знает что
Простая мимолётность
Но помню мучилась душа
За эту беззаботность .
И с рельсов я съезжала в брод
Поток из слов на небосвод
Бессмертием душу обольщала
Шептала что-то .Обещала
Ни слова о любви .
Но про любовь писала
Природа повитуха
Стих рожала .
Свидетельство о публикации №119112708748