Угли комны

 

            

Нам не страшна никакая беда
И не возмёт никакая муха
Хотя если честно,всегда
Ходим сами под мухой

Наш паровоз,уверено бежит вперёд
Хотя если честно,в нищету нас врюхал

Мы для комуны отдали до последних трусов
И с радостью,ожидаем наш праздник жизни
Но наш товарищь,предатель,и болбес Чудаков
Нестал раздилять с нами радости и повесился на соседней вишни

Мы все дружно крутим быкам хвосты
И расправляем свои,пусть костлявые,но плечи
Чтоб все видели,что мы сильны
Хотя если честно,жрать давно уже нечем



Мы все с радостью смотрим в светлое вперёд
Хотя если честно,в глазах давно почернело
Наш паровоз,больше нас не везёт
Хотя если честно,в комуне всё погорело

Даже быки,каторым крутили хвосты
Больше ими велять,уже не смогут
Но мы верим,наше светлое ещё впереди
И надеемся,угли комуны,нам помогут

Наши винтовки,отняли наши враги
И мы как прежде,надеемся на вилы
И мы верим,праздник жизни ещё впереди
Хотя если честно,со слезами стоим у могилы






 


 


Рецензии