МАМЕ

«Мама! Мама!» - я по слогам повторяю.
И становится сердцу немного теплей!
Твою легкую поступь я всюду узнаю
Пусть хоть мимо пройдут миллионы людей!

Даже если вдруг стану совсем глухой
Все равно я твой голос услышу!
Самый нежный из всех, бесконечно родной,
Нет которого лучше и ближе!


Рецензии