Без тебя мне не жить, а маяться!

Без тебя мне не жить, а маяться
  В нашем мире огромном, большом.
    Ничего, увы, не получается
      Без тебя в моём деле любом.

Без тебя мне не жить, а скитаться
  По континентам, чужим городам.
    А мне с тобою бы лишь остаться,
      Остаться с тобой навсегда.

Без тебя мне не жить, а мучиться
  Много месяцев, сезонов и лет.
    Не нужна мне другая попутчица,
      Тебя прекрасней на свете ведь нет.

Без тебя мне не жить, а томиться,
  Словно птице в той клетке пустой.
    Мне бы рядом всегда находиться
      Только с тобою, с тобою одной.

Без тебя мне не жить, а маяться,
  Глаза светлые не видя твои.
    Ничего, увы, не получается
      У меня без твоей любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии