Самая ЛУЧшая констРУкция в мИре, - Это
девушки
те ИНТЕРЕСные,
кто превращАются БожЕственно
в Архи-Мега-Гига-НаикрасивЕйших
женщин,
...... Женщин,
........... ЖЕНщин
!!!!! и ЖЕНЩИН !!!!!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Поражаюсь послОвице бедуИнов Аравии:
"Самое красивое в мире,-
это породистый верблюд и улыбка красАвицы!!"
Свидетельство о публикации №119112708708