мамина рука
Пусть постарел,пускай седой, как лунь
Так хочется порой услышать из окошка:
"Сынок,иди домой"
И мама тронет твою голову рукой.
И заворчит на печьке дед,бабуля нацедит
парного молока.....
Но чу,лишь тиканье часов,да сон стряхнулся,
как труха.
Все вдруг пропало,кануло в века.
Осталась лишь на сердце мамина рука.
Свидетельство о публикации №119112708698