В Белорусочке
Взглядом звёзд, как искристых очей.
Мы летим под ночною луною,
А летим мы туда, где теплей!
Мы хотим позабавиться новью
В Белоруссии с кругом друзей,
Поделиться горячей любовью.
Мы с Урала, мы русских кровей.
В Белорусочке жизнь каламбуром.
Шведский стол, кормим даже котов.
Жизнь здесь с песней, с богатством культуры,
С красотою любимых стихов.
В водоёме "Дрозды" плещут волны,
Янтарями сверкая в воде,
Утки, лебеди плавают вольно,
Не боясь подплывают к еде.
Светлым волосом, ликом белёсым.
И сплетеньем в родстве языков.
Беларусь и Россия с "утёсом"
Сёстры рОдные, да с "рушником"!
Свидетельство о публикации №119112708655