Теперь мы с вами точно знаем,

 Кто создал всё.что и вкушаем.
 Причём лицо,одно другого
 Всё лучше,что же здесь плохого?

   Вы вспомните,что в человеке
   Прекрасно всё и всё навеки:
   Вот Чарли Чаплин,Евстигнеев,
   А вам...Какие-то пигмеи

 Кто где-то,что-то,там пилили
 И,надо же.производили:
 Ракеты,танки,самолёты
 Зерно,кирпич,ещё чего-то

    Империю всю развалили
    Затем подняли.сокрушили
    Тогда всех главного врага...
    Ну.это всё было тогда...

 Теперь мы снова создаём
 Себя мы НАШИМИ зовём.
 Мы,не они,их чтут,кто выше
 Наверно те,вот этим крыша

     Понятен термин мой : Андроид
     Андроид то,что и не строит
     Пожалуй,он уничтожает
     Всему есть...Время всё решает

 А выбросить: ломать не строить,
 только чего всё будет стоить
 Хотя сейчас мы наголо
 Побриты время сберегло

      Старушку-моду для всего..

 Арик  27.11.2019г.
 
   


Рецензии