Возлюбленная Матерь Господа

Возлюбленную Матерь Господа,
Хвалите люди сердцем  и Душой.
Хвалите отроки, девицы, старцы,
За  все Ея заступничества за людей.
Хвалите женщины, мужи, болящие, недужные,
В темницы заточенные, свободно дышащие -  все.
Да будет имя Богородицы прославлено,
Устами христианскими во век.
За милости, щедроты  и благодеяния,
Ведь Она есть, источник вечного спасения для нас.
Она  есть Мать, нашего  Бога Вседержителя,
Она и наша Матерь, хотя на небесах.
                Аминь.


Рецензии