Неотразима

Н*еописуемо,божественно красиво:
Е*ё горящий взор взрывает мозг
О*на-Луна,влечёт к себе приливом
Т*аким,что Вам видать не довелось
Р*азящий взор,как мушкетёра шпага
А* вишни губ налились:так спелы!
З*десь требуется смелость и отвага
И* лишь герои будут ей милы!
М*не вспомнилось былое лето...
А* ты,София,помнишь ли поэта?
     для Софии М.27.11.2019


Рецензии