Прости и отпусти
Что я с разбега понеслась .
В любовь в твою поверив , в власть.
Была столь простодушна ,безрассудна
Слепа и мучилась душа .
Пустых надежд печаль .
Прости и отпусти
И не скучай
Все разумом порой до безрассудства .
Свидетельство о публикации №119112708616