От нелюбви спасения нет...
От одиночества спасение-кто-то,
Вот за окном забрЕзжил свет
И стало горько отчего-то.
Бегут года, жизнь в стороне,
Мы редко видимся друг с другом
И, оказавшись в тишине,
Бредём по замкнутому кругу...
Свидетельство о публикации №119112700086