Короткая чёрточка

А что ты хотел, что-бы я, вот так сразу распахнуто,
Впустила тебя в свое мхами поросшее крошево?
Здесь сто лет в обед перевернуто всё, перепахано,
Да и по цене за проезд, будет очень не дёшево.

Согласна, ты выше на голову тех, кто шеренгами,
Потоком единым прошли сквозь меня обезличенно,
Сливаясь насыщенным серым с моими оттенками...
Всё в прошлом. Устала. Движение ограниченно.

И нет тех призывов как раньше "А ну-ка попробуй ка,
Ключи подобрать или влезть в эту узкую форточку!"...
В твоей Антарктиде из сплава гранита и кобальта ,
Я ставлю не прочерк, а всё же короткую черточку.
(10.11.19)


Рецензии