Владычице Небесная

Владычице Небесная, воззри на грешную,
И страсти мои злые попали.
Наставь на путь добра, мира, спасения.
Не дай погибнуть мне на жизненном пути.
Одолевают мя, болези смертные,
И беды адовы готовы поглотить.
За все мои грехи и беззакония,
Я понимаю, трудно мя простить.
Лишь на Тебя надежду возлагаю,
До издыхания последнего, прошу избавь от злых.
К Твоим стопам Царице припадаю,
Господу Богу, помолись о прегрешениях моих.
                Аминь.


Рецензии