Смертельное будущее

Капля за каплей, медленно
Кровь вытекает из меня.
Я чувствую ярость и сладость того,
Что кожа утоляет ум.
Я хочу утонуть в этом чувстве целиком,
Переставая гробить разум.
Я просто отдамся судьбе целиком, и стану тем,
Кем хочу и желаю.
Ведь я познал горечь судьбы, и думать о ней
Не желаю совсем.
Ведь если я думать продолжу, то станет только тяжелей,
И больней, словно кровь станет ядом,
И начнет отравлять меня минута за минутой,
Убивать меня, оставлять лишь пыль от моей кожи.
Сердечно сбросит меня в реку,
Где пыль развеется легко.
И меня не найдет никто, а лишь наблюдать я буду
Как все меняется, мутирует,
И смерть становится ничем.
Лишь мифом, который был ясен всем давно
И он исчез, исчез, не верю!
Смерть ушла, как уходили люди каждый миг,
Она покинула тела моих родных,
Не намекая даже быть.
Она покинула, не оставив и следа,
Ни пыли, ни грязи
Вокруг чистота.
Я счастлив, мир вечен,
Но всё, всё не так.
Ведь мир погибнет,
От количества созданий.
Тесен, он стал, смерть обеспечена,
И слова искалеченные
Останутся в вечности.


Рецензии