***

Соприкасаемся общением,
Боясь переступить черту,
И заполняем пустоту
Невидным людям единением.

Бегом на сайт, где с нетерпением
Приоткрываем наготу
Своих желаний с восхищением
И обнажаем чистоту.

А если будет вожделение
И возвращение к стыду,
Да так, что нам невмоготу, –
… пройдём и это искушение,

А после – снова возрождение
И возвращение в среду…


Рецензии