Нет у меня ни серебра, ни злата

Нет у меня ни серебра, ни злата
Богатства нет, зато моя душа
Возвышенными чувствами богата,
Что может и не стоят ни гроша.
Зато дают энергию свободы
На них никто не может посягать,
Никто украсть их у меня не сможет
Что с ними делать мне одной решать.
Одной лишь мне! И никому другому!
Я чувства Богом данные ценю,
И за свой маленький, но все таки талантик
Я от души его благодарю.
Я наслаждаюсь данным вдохновением
Свободой мыслей и полётами души,
Мне нравится мой маленький талантик
Мне нравится писать свои стихи!


Рецензии