на выбор

Тут на выбор так и судят
и не в шутку, а всерьёз,
срок избранникам накрутят,
близких доведут до слёз.

А чего, скажите, ради,
вот встаёт вопрос какой,
по-другому, мол, не сладить
с негодующей толпой.


Рецензии