Земная Любовь..

Моя мечта, - Найти, Любовь Земную!
Такую, чтоб Душа, от Счастья пела,
Чтоб, взгляды были, словно, поцелуи,
Чтоб, Сердце мне, она согрела,
Мечту такую, я в Душе лелею,
Любовь Земная, ведь, не каждому дается,
Я не зову, не плачу, не жалею,
Я, всех, подряд, люблю, - Кто подвернется!


Рецензии