Не выдохлась любовь, не выцвела печаль...
Не выдохлась любовь, не выцвела печаль,
И даже грусть моя осталась в прежней силе.
Вполне уже привык, себя почти не жаль.
Меж мною и тобой сейчас такая даль,
Но знаю, что тогда друг друга мы любили.
И до сих пор люблю – тебя, одну тебя,
Быть может, лишь мираж загадочный любя,
Но как прекрасен он и чист от будней пыли!
20 апреля 2002
Свидетельство о публикации №119112708513